Мы

Алексей Коул
Мы сотканы из противоречий,
Любви и ненависти, зла и слез,
Мы жаждем мести, жаждем грез,
И жжем с молитвой в церкви свечи.

Мы все сильны, но часто слабы,
Подчас отчаянны, смешны,
Трусливы, робки и грешны,
И все хотим богатства, славы.

Мы все такие, как мы есть,
Но лучше мы хотим казаться,
Хотя б нам всем людьми остаться,
И совесть сохранить, и честь…