***

Андрей Павлов-Борисов
Под радостной улыбкой
Хочу я вам сказать.
Возможно стать ошибкой,
Не так себя понять.
Закрыть и душу, сердце.
Закрыть от всех людей.
И больше не согреться
В холодный, зимний день.