С днем рождения друзей!!!

Татьяна Рамина
И Ивана, и Галину
Поздравляем!!! Именины
Повод вновь собрать друзей -
Пополней бокал налей,
За здоровье выпивай,
Счастье бьет пусть через край;
И удача по пятам
Ходит пусть!!! И тут и там
Ждут приятные сюрпризы,
А судьба свои капризы
Пусть оставит для других,
Лишь намерений благих
Будет пусть для вас полна;
Не пугает седина
И в графе рожденья дата,
Разве, право, виноваты,
Что родились в этот год?
Пусть их столько же пройдет,
И не мимо вас, конечно!!!
Будьте чуточку беспечны,
И наивными, как дети,
Пусть все лучшее на свете
Вас коснется, от души
Мы поздравить вас спешим!!!