Кажется, это любовь

Александра Арсентьева
Кажется, сплю -
Чем иначе можно объяснить,
Что сопротивление идет к нулю,
Что нажать на паузу - не сохранить.
Кажется, не существует
Новых, непонятных тем,
Сердце крошится, рискует -
Сбой сегодня всех систем.
Кажется, чувство иное -
Несравненная, тупая боль,
Светлое и неземное -
Кажется, это любовь.
01.08.2016г.
13.20ч.