Вдруг исчезла тоска

Эльвира Сушкевич 2
Разноцветный  букет
На  земле  разрастается,
Розы , астры  и  лилии
Мне  во  сне  улыбаются.

Яркой  звёздочкой  светят
Тут  и  там  огоньки.
Я  сегодня  заметила -
Нет  на  сердце  тоски.

Вдруг  исчезла  тоска,
И  земли  красота
В  сердце  вызвала
           радость , восторг.

Да  !!!  Пришло  вдохновение,
Соловьиные  трели
Я  услышала  даже  средь  гор  .

Голубой  небосвод
На  земле  отражается,
Колокольчики  синие
По  полям  рассыпаются.

То  зарницами  светят
Тут  и  там  огоньки,
А  на  сердце  по-  прежнему
Нет  печали , тоски  .