Хватит

Алина Бухтоярова
Идите нафиг вы все дружно
С вот этим вашим "насовсем"
Кому теперь такое нужно:
Кто был любим, тот стал никем

Зачем? Зачем сидеть на шее,
Кричать "Клянусь в любви!"
И делать свою ложь длиннее,
Признать "Я полюбил, но эт не ты".

Я тип тебя так полюбил,
Хотел с тобою замутить
Ну ты прости, я передумал
Я должен был лишь так решить

Мы будем вместе, мы так любим
И мы вместе раз и  навсегда
Все будет у нас просто супер -
Не говорите мне никогда!

01.08.2016

(с) Алина Бухтоярова