А сам себя-сыграй!

Елена Плетнёва 2
 Из глубины веков Нам шепчет время,
Старайся быть Собой и маску исключай.
 Хомут Тебе не нужен, Он -ведь бремя,
 Прими совет,по Жизни Сам Себя-сыграй.

 И словно книгу редкую, ту Жизнь читая,
 А в ней Душа, как моря глубина...
 Ту глубину неспешно постигая,
 Пытаешься испить Её до дна.

 А Жизнь,Она сама,как редкое изданье,
Осмысливая заново успехи и любовь.
 Читаем Мы Её и прозой и-стихами,
 И пишем Мы Её,ошибки исправляя вновь.

 "До глубины Души"-Мы говорим нередко,
 Не зная, сколько метров эта глубина.
 Ведь для Кого-то Жизнь всегда полна успеха,
 А для другого чашу горькую испить до дна.

 И нет добрей и ярче факела любви,
 Не гаснув, что пылает в Поколеньи.
 Наказ передаём как эстафету - Мы,
 Чтоб Жизни все ценили каждое мгновенье!