Седьмое марта

Евгения Джоли
Пятый класс, седьмое марта,
И моя пустая парта...
Почему сегодня дома?
Совершенно я здорова...
И с семьёю все в порядке...
В школу не иду - загадка!
Ох и мучают вопросы!
Оказалось же все просто:
Ведь сегодня День рожденья,
День рожденья у меня!
И сегодня - как чудесно -
В сборе вся моя семья!
Торт, и свечи, и подарки!
И пускай пустует парта!