Я приезжаю к тебе потому что слишком красив пейзаж

Полина Киркиж
Я приезжаю к тебе потому что
слишком красив пейзаж,

потому что с окна твоего луна
и шуршат деревья,

Без какого-либо сомнения
я собираю вещи и навсегда

перебираюсь на твой этаж.

И это все что мне нужно:
домов череда и поля в итоге,

небеса - акварель и стаи знакомых птичек,
по ночам здесь прохлада, и звезд не мало,

Я в карманы бы их собирала
и они освещали б заместо спичек

нам кривизну дороги...