с мамочкой

Людмила Акатова
солнышко сияет в небе голубом
с мамочкой любимой мы гулять  идем.
ах, какая нежная у мамочки рука
а вокруг такая кра- со- та.

птички на ветках песенки поют
а по дорожкам ручейки бегут.
с мамой кораблик пустим по воде
мама сказала- помогу тебе.

вот и кораблик по воде бежит
мама с улыбкой мне и говорит
- ты, сынок, отважный капитан
тебя не испугает даже океан.