Обоженным

Элена Анаель
А ветер не верил замкам
Закрытым дверям и окнам
Отчаянно так стучал
И выл беснующим волком

А черти вели борьбу
За каждое битое сердце
В серу, в огонь - в войну
Играли, чтобы согреться

На 2-х из 6-ти планетах
Разделившись одновременно
Запомнится это лето
Оно так прекрасно-фривольно

Черты в зеркалах похожие
Держи свой белеющий флаг
Проигрывая выигрывай
Свободу-любовь

Твой Аллах