С нами- любовь

Любовь Берлюкова
Молчи.Не говори ни слова.
Молчание меня уж не пугает.
Мы встретимся с тобою снова.
Разлука ведь у всех бывает.
Счастье земное-это ТЫ.
Любовь всесильна-всякий знает.
-Молча разрушай мои мечты...
Твоя любовь-все горе затмевает.
Нежную любовь тебе не скрыть..
И чувств своих-горячее дыханье.
Как на рассвете не смогу забыть
Цветов лесных благоуханье.
Не прячь свои признанья. Не таи.
Ведь удержать ,как птицу в клетке
Невозможно.Ты меня пойми.
Любовь без поцелуя-рыба в сетке.
Куда бы ты ни шел-я рядом.
Иль вдалеке.Или вблизи -со мной.
И солнце будет счастью радо.
Ведь вместе мы-Любовь и Шар земной.