Как в листопаде кружимся...

Ирина Чебыкина
Вот и август, последний из лета,
и осень маячит вдали,
но земля ещё солнцем согрета
и тёплыми будут дожди.
Ночи в августе будут прохладней
и холодной роса по утру.
В листопады идём беспощадно,
но я осень больше люблю.

За золотую в вальсе листву,
что прошло беспокойное лето,
за запах зимы рядом...где-то...
И можно желание загадать
в первый тающий снегопад.
А зиму больше всего люблю,
снежную сказку, позёмку, пургу,
люблю на окне узоры снежные,
как тают в руках снежинки нежные...
А когда я в снежной зиме гуляю,
я в пушистом снегу следы оставляю.
Ты за мной по горячему следу пойдёшь,
среди вьюг и метелей меня найдёшь...

Люблю новогоднее настроение,
предчувствие Чуда, приготовления...
И, как подарок, смешной Дед Мороз
очередной год нам в мешке принёс...
С января всё опять начинается
и каждый год быстро кончается.
Времена, сменяя друг друга,
как в листопаде, нас кружат по кругу...
Мы любим, становимся мудрее
и с каждым годом всё стар....взрослее...)))(((

01.08.2016.