она допоёт своё сердце...

Крабат Или Обновление Мира
Классическое – Y
Белое
Чёрное
YES
Восторг
Всем
Довольная…
И этот жест – разведённые руки
И последняя кода души
- сердечные муки…?
Песнь это Песнь влюблённого сердца
Она допоёт в небеса –
своё сердце…!
Yспеет?
Успеет!

©Дон Румата 1 08 16 утро