Странная попытка

Александр Ноцкий
Не бесись.
И не рыскай по собственным дырам.
Разве соло поёт обезличенный хор?
Или Вышний, начав сотворение мира,
вдруг вступил с сотворённой водой в разговор?..
Или может быть волк охраняет загоны
перепуганных вусмерть мохнатых овец?..
А грифон подбивает кукушьи резоны,
что хотят в бесконечном увидеть конец?..
Или в нервных нолях измеряют пунктиры,
что случились на линиях жадности грёз?..
Не бесись.
И не рыскай по собственным дырам.
Я простил....
И подарки для малых привёз..:)