Опять, пред Тобою я в позе просителя...

Афанасий Вержак
Опять, пред Тобою я в позе просителя:
Родная, любви своей нежной, подай …
Душа спасена, словно Храма Спасителя,
К Тебе, с Сахалина, кричал я: «Банзай!»

«Банзай» - «десять тысяч» живи «лет», любовь!
Тебя никогда, ни за что, не покину –
Люблю в Тебе всё! Красоту, страсти кровь,
Терпеть не могу в окружающих тину  …

Твою с губ лакаю рассвета помаду,
Души собираю Твоей я лучи
И сердце, прошу – сохрани мне отраду,
О счастье – молчи и в огразм – не кричи …

Но, всё же, вскричал я в оргазме: «Банзай!»!
В миг этот, глаза проливали свет сопки  …
Орущее сердце, любовь – забирай,
Не больно – горю в поцелуев я топке …

24.07.16г.           07:30;         М «Аэропорт»