О человеческой подлости и глупости

Александра Арсентьева
Мы можем все. Мы вырвем поиск.
Борись за то, что не принадлежит.
И лги, и рви, не беспокоясь -
Ты - мразь, и сердце не дрожит.
Помойных ям и сточных дыр…
В канализации пачкай руки.
Война! Какой - смешите! - мир?
Ведь мы - не общество, мы - суки.
Уймись, ты, совесть - нищеброд -
Тебе тут слова не дают,
Вперед, назад мы ходим, сброд -
Небесный не заденет суд.
Затерли правду - секонд-хенд -
Сейчас не ценится ничуть! -
И все хотят - никто не любит,
Как проститутка - не взглянуть.
Мы жжем мосты, бросаем всех -
У них душа живет и дышит,
Топчем цветы - обидный смех -
Воспоминания нас слышат.
01.08.2016г.
16.10ч.