Вкус красного вина

Иван Кушнир
Бокалы наши как планеты,
Где жизнь-прекрасное вино.
В едином звоне этом
Всё сказано, отражено.
В нем каждого успех
Здесь разделен на всех.
И, не вникая в тайны див,
Им наслаждаемся, испив.

Вино себе мы выбираем
Как свою женщину,
Как женщина мужчину,
Не обсуждая выбора причину.
И радуют, милуют и влекут
От Фабиана Переза картины.
В мир красоты любви зовут,
Теплом объятий Аргентины.
Во вкусе красного вина
Со мной всегда она!

Буэнос-Айрес, Аргентина