What is Done

Владимир Кутузов-Урганчи
Уйдёшь или избегнешь
проклятий,
кадуцей,

Ты прошлого
не свергнешь,-
царей оно-царей.

Царее и царее
Становится
оно...

Им устилает
время
Сверх-илистое
дно.




1.08.16.