Я бы хотела еще...

Шелест Анна-Мария
Я бы хотела обнимать еще.
Каждый долгий вечер.
Целовать тебя в плечо,
Провести с тобой вечность.
Порвать ребра мне стоит,
И отдать тебе свое сердце.
Любящее, трепещущее, живое,
Вручить, открыв свою дверцу.
Я хотела бы позволить
Себе тебя любить.
Скажи, оно того стоит?
Нет, так не стоит жить.
Теперь мы поменялись ролями.
Теперь я для тебя не Та.
Хотя мы оба знаем сами,
Что все могло бы быть не так.
Но судьбы пути необъяснимы,
Мы отдадим свои души другим.
Мы даже будем счастливы с ними,
Но _так_ уже не воспарим.
Истину с долгом путая,
В разные стороны разбежась,
Мы останется связанны путами,
боясь их разорвать.
сейчас огонь уж приостыл,
и его так легко не разбудишь.
Спасибо зато, что был.
И что всегда там будешь...