Культура стала легче...

Филипп Диброва
"Недавно в Мытищах два
скрипача избили боксера...
Что это?-Упадок российского
спорта или подъем российской
культуры?"

Юмор из "Одноклассников"


Избили спьяну,даже сдуру,
Те представители культуры.
Поймут не только антиквары:
Разбиты скрипки Страдивари...