Отгорели зарницы свободы...

Наталия Мишель
Отгорели зарницы свободы
И шумная свадьба прошла.
Но остались внутри породы
Те же намерения,те же дела.
Ребячество лезет наружу,
Друзья занимают план
И не сказать слово друг другу,
Ты с ними опять чуть пьян.
Душа на распашку.Похоже.
Каждый твой друг и брат.
Какой же ты глупый вельможа,
Что даже жена ушла к матери спать.
Как часто будет такое?
И лишних денег у вас нет.
Видать слово твое пустое,
Перед тещей подорван авторитет.
Надолго ль жене хватит терпения?
Бог ли поможет ей?
Пока еще ждет примирения.
Пока.Пока еще нет детей.