Плавники

Станислав Глуховер
                Засыпают в глаза, ровную гладь,
                Но виднеются плавники,
                Заставляют засыпать,
                На этом леднике!

                За мир, вера проливает кровь,
                В бессмысленной игре,
                Всё по кругу, всё вновь,
                Не видя всех трещин на Земле!