Ждала тебя...

Светлана Когаринова
Иногда слова теряют смысл...
Ни к чему бессмысленные речи!
Лучше теплота желанной встречи,
Лучше всё без слов, но рядом – МЫ!

Иногда рождаются стихи
От одной, такой родной улыбки...
Жаль, что наши встречи коротки,
Жаль, что обещания так зыбки.

Иногда скажу тебе: «Люблю!»
На волне несущегося счастья.
Ты в ответ посмотришь безучастно...
Я ж тебе по-братски – во хмелю!

Только ты не думай: не пила!
Просто вдохновением богата.
Хочешь, поделюсь с тобой, как с братом?
Знаешь, как давно тебя ждала?..