И снова дождь стучит по крыше...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Ты говоришь о нотках грусти…»
                http://www.stihi.ru/2016/08/01/1398



И снова дождь стучит по крыше.
Он отзывается во мне.
Я так хочу, чтоб ты услышал,
Как я скучаю по тебе.

Но верю, в жизненных просторах
Не буду всё-таки одна,
Ведь знаю, ты приедешь скоро
И посигналишь у окна.

Пройдёт печаль, тогда не стану
О нотках грусти говорить.
Я никогда не перестану
Тебя, мой ласковый, любить.