Мини-эксик на Стихи, стихи - души частица

Зенон Воеводский
                Вольт Яковлев! Это для Вас.
                Из цикла "Сиюминутка"

Промчится искрой "Вольтова дуга",
И пусть Ваш чудный стих вновь плавно льётся,
Не гаснет в напряжении строка.
Из под очков, прищурясь, улыбнётся,
Промчится искрой "Вольтова дуга".