Стать счастливой

Татьяна Игнатова 5
Быть безбашенной – иногда,
Одомашненной – навсегда.
Сумасшедшей, - ну, если чуть-чуть…
Улыбаясь, спокойно уснуть.

Оступиться – так, невзначай.
Всё равно в душе вечный май!
Лишь в ладу оставаться с собой,
Проницательной быть, не слепой.

Бережливою стать всерьёз.
Пусть немного наперекос…
В то же время легко отдавать,
Чтоб реально счастливою стать!