В России вору нечего бояться

Леонид Добридень
В России вору нечего бояться,
(У русских, мол, таков менталитет),
Проворовались – можно посмеяться,
В колоде власти им замены нет.

На Путина смотрю, как на икону,
Но одного я не могу понять:
Если украл – расплата по закону,
Их вешать надо, вешать и стрелять.

Их уличили, а они все рады,
У нас неприкасаемая власть,
К кормушке пропустите, демократы,
Чтоб пару миллионов мне украсть.

Если попался, сразу сознавайся,
Когда украл и где всё схоронил,
Суд обманул, тогда не обижайся,
Ну, а признался – деньги сохранил.

Конечно, всех их жалко, все родные,
Но как бы не накликать нам беду:
Народ голодный, что дрова сухие,
Ведь был костёр в семнадцатом году.

Куда девались наши филантропы?
Аж страх берёт, как дальше будем жить?
Нам взять по воровству б, китайский опыт,
Чтобы не дать державу растащить.

Я верю в президента, верю в завтра,
И верит наш нищающий народ,
Мы верим, что придёт в Россию правда
И никуда с России не уйдёт.