Ты помнишь как я по утрам писала стихи?

Татьяна Подковырина
Ты помнишь как я по утрам писала стихи?
Тогда моё небо светилось мерцанием звёзд.
А сейчас мои утра, как мы - безнадёжно тихи.
По привычке голову к небу - а там извёстка...