Листая

Ветренная Ведьма
Листая интернетные анналы,
Проклятия под нос себе бубня,
Вы пишите, что грамотность упала
И вряд ли суждено ее поднять,
По крайней мере, в нынешнем столетьи.
На что желаю - больше не болеть Вам,
Писать , хотя бы раз в четыре дня
И добрым словом поминать меня,
Ту самую, которая вот - вот
Решит головоломный Ваш кроссворд,
Неважно чей -  французский ли, испанский,
Где по горизонтали - Гессе. Волк.
Где по диагонали - Игры в бисер.
По краю - Путешествие в Дамаск.
Я знаю, что для Вас закон не писан.
Вам умничать, а мне - сходить с ума.
Я злюсь и бьюсь о стены головой.
Мне тыщу лет разгадывать его.