настало время

Кира Вербитская
А может просто настало время
Когда так все уж предрешено.
Когда вступает другое племя -
Когда не с разумом заодно.

И слишком мало - забыть друг друга.
И слишком много - всё так хранить.
Но ведь случилось же почему-то
Чтоб это все нам повременить.

И может, правда, настало время
Пришла пора обо всем забыть?
А может, вспомнить все сокровенное?
Кто знает? Чему всё же быть?

Покажет - время. Наступит - время.
Оно ж расставит все по местам.
Рассудит - время. И лечит - время.
Все время - время мешает нам.