331. Падение

Ольга Офицерова
Падать в бездну ночи легко,
Не боясь разбиться о скалы,
Любоваться сумраком алым,
А потом взлетать высоко.

И по льду багровых вершин
Босиком идти в сонном царстве,
Принимать мечту, как лекарство -
То, что слаще ягодных вин.

Обрывая в прошлое нить,
По лучу тихонько ступая,
Понимать, что любовь – слепая,
И ни в чём себя не винить.

01.08.2016 г.