Настя на минутку отлучилась...

Светлана Боголюбова
Настя на минутку отлучилась,
Ну, а Боня тут, как тут.
На стол быстро завалилась,
Пусть дела все подождут.
Сдвинула лапами ноутбук и книги;
- Место моё, а вам всем фигу.
Отдохну, располагайтесь,
Своими делами занимайтесь.