На улице развешивать бельё...

Таня Станчиц
На улице развешивать бельё...
Как сладок запах влаги, чистоты...
Вот паруса - сокровище моё...
Полотна занавесок, простыни...

Мне по душе неопытность и грусть...
Матёрой бабой мне вовек не стать...
И, знаешь... Пусть смеются люди... Пусть...
Мне по душе такая благодать...

Прищепок ожерелье на груди -
Дикарский потрясающий наряд.
Подай пелёнку... Рядом посиди...
И обними меня, как младший брат...

01.08.16.