Дочь

Лидия Евченко
Ты дочь,имеешь множество профессий:
Красавица,строитель и жена,
С тобою даже солнце ярче светит,
Такая несравненная одна.
Любимая мамуля для сынишки,
Глаза сияют вечной добротой,
Ты идеал для сладкого мальчишки,
И ангел очень нежный,неземной.