Хочу её невинность

Анатолий Потаев
Хочу, чтоб за меня девчонки дрались!
Чтоб волосы все изодрали в кровь.
Хочу, чтоб лучшая из них досталась,
Та, что подарит мне любовь.

Та, что её лишу невинность,
Та лишь единственна, её любовь!
Хочу её, хочу её фригидность
Я растоптать инициалом в кровь!

Хочу девчонку ту, что зародилась
В тот самый год, когда познал любовь!
Хочу её, чтоб сдалась мне на милость!
В СССР рожденной в восемьсят второй!!!