осеннее расставание

Чикалиндрик
Красиво и грустно,
как желтые листья,
как не расставаться,
как про тебя мысли...

красиво и грустно
и больно до жути,
когда разомкнуться
в пожатии руки...

Когда ты уйдешь,
повернувшись спиною,
Когда не вернешь
все что было с тобою.

Красиво и грустно,
да просто печально,
Когда запылится
наряд для венчания.

Когда смысла нет,
Когда не дозвониться,
И адрес истлел,
И забудутся лица.

Красиво и грустно,
Как марш похоронный,
Тебя больше нет
Я тоскую безмолвно....