Дни олигофрены..

Максим Кравецкий
Дни олигофрены,
воющие вены,
монолито стены..
Мысли, что мурены
по клочкам кромсают..
И мозги наружу
рыхлой серой массой..
Сверху сука стужа
очумелым брассом
мощно накрывает..
И душа и разум
вместе а капелла,
жутко завывают..
Белая зараза
прямо внутривенно,
напрочь убивает...