Уходя, захлопни дверь

Малмел
Уходя, за собой захлопни дверь,
Чтоб из прошлого не сквозило
Чтобы мне легко начинать новый день
Чтобы утро было мне мило

У меня на любовь теперь лимит,
Ты растратил его невольно.
Промотал, как подросток отцовский кредит.
И не в силах его отработать.

Любопытный мальчишка меня разобрал,
Изучил и оставил сражаться.
Среди призраков счастья и фантазий могил
Мне осталось в себя углубляться.

Уходишь? Захлопни её за собой,
Чтоб из прошлого мне не сквозило.
Я не хочу чтобы тлевший огонь,
Опять до костра разносило!