Не обретая страха

Георгий Лодыгин
Я в правилах не обретаю страха,
Пусть очень тяжело играть по ним,
И за душой совсем немного хвата,
Но я борюсь и я непобедим.

В своём миру, где счастье и свобода,
Где нет убитых и усталых душ,
Все думами решает сжечь природа,
Я принимаю слабость словно куш.

В тетради все исписано вдоль поля,
Хоть говорили в детстве каждый раз,
Не заходить за них или как в море,
Не заплывай, оно тебя предаст.

Так тяжело поверить в мирный атом,
В гряду просторных и чужих идей,
Я не боюсь того, что буду матом,
Наперекор ругать скупых людей.

Я странный, но совсем не равнодушный,
К тому, что происходит и сейчас,
Пускай столь странно и немного душно,
Но мир мой не погаснет и без вас.

Я в правилах не обретают страха,
Пусть очень тяжело играть по ним,
И за душой совсем немного хвата,
Но я борюсь и я непобедим!

Лодыгин Г.Ю.