Красивая любовь

Висколия Юрина
               Красивая любовь ко мне пришла
               И счастья до небес она преподнесла
               Красивая любовь -бывает не всегда
               Она,что красный луч,иль яркая звезда

               И- я, мой милый друг, в тебя так влюблена
               Не стало больше вьюг,теперь я не одна
               А за окном цветет, сирень в моем саду
               И счастье нас найдет,его всегда я жду

               Ловлю я каждый миг,чтоб быть с тобою рядом
               Целую я твой лик,ты счастье и награда
               Тону в любви с тобой,в красивой ,сладострастной
               Поет для нас прибой.. Денек такой атласный

               Нас шелком обнимает,да бархатом скользит
               И сердце нежно тает,в любви оно горит
               Ты розами все стелешь наш путь любви, красивой
               И в наше счастье веришь,с такой большою силой

               Красивая любовь, ко мне пришла
              И алым цветом нежно засветилась
               С букетом роз, бордовых я от тебя ушла
              Неужто мне все это,любименький приснилось?

              Я в розах утону,подаренных тобою
              Теперь в твоем плену, погибла я весною
              В роскошной и красивой любви своей,багровой
              ТЫ мне теперь,любимый..Одна у нас дорога