ться!

Богун Мигулинский
Сидим, пьём чай,
Тут племянница, невзначай-
Дядя Саша любит …ться.
Я промолчал, прихлебнул  чай …
Она снова, как невзначай -
И мы тоже любим …ться.
Я чаем подавился,
И в ванну смылся.
Когда вышел из ванной,..
Мне сказали, в момент, данный,
Что, сие означает,...
Она, хлебаться чаем приглашает!