Ищу себе одну девицу

Дмитрий Тимчук
Ищу себе одну девицу,
Чтоб в будущем на ней жениться,
Хочу с ней вместе, навсегда,
Гулять весною допоздна,
И спать, под летним, небом чистым,
Смотреть на осень, у окна,
Не ждать того, что в наши чувства,
Когда нибудь, придет зима.