Дуры

Виктор Блитонов
Когда  увидишь ты,  в толпе красивую девчонку,
То мысли разные приходят  в голову твою,
Мне  прилетели  буквы,  словно пчелки,
О женской дурьей жизни на  яву.
Милейшие, красивые создания,
Глаза,  походка  и конечно же  фигуры,
Вот только  в голове отсутствие сознанья,
По этому зовут  вас  просто - дуры.
Кому то рай с любимым  в шалаше,
А не понты корявые в душе,
Кому то в уши лестью надо ссать,
А дурам жизнь простую не понять.
И думает она, что пуп земли,
Да тьфу, еще раз тьфу, на срать,
И это скромно так сказать,
Таких полно по рубль-двадцать за углом,
Жить надо по своим средствам,
А не ходить с набыченным "таблом"!
Как написал известный  всем поэт,
Да будет так исхода  НЕТ.