О доброте

Амина Амина 2
Доброта есть у кота,
Доброта есть у ежа,
В обезьянке зоопарка
Очень добрая рука.

Очень добренький жираф,
Гордо голову задрав,
Смотрит сверху на утят,
Рыбки добренько молчат.

И в деревьях есть добро,
Солнышко дает тепло,
Птички в добрых облаках,
Речка в добрых берегах.

В каждом много теплоты,
Почему же, черт возьми,
Те, что кличутся людьми,
Нуль имеют доброты.