Я пою про любовь

Талейта
В первый раз я пою про любовь,
Как сказал тот, один, из поэтов.
Мой, так скоро, потухнет огонь,
Но давай мы не будем об этом.

Пылью тяжкой покрылись виски,
И рука наливает устало.
Мне бы тоже забыть кабаки,
Только я вот туда не попала.

Мне бы вечно касаться руки,
И не мучиться глупо другими.
Только пальцы твои далеки,
И от этого стали чужими.

Я бы вечно плелась за тобой,
Как и он, отрекаюсь скандалить.
Я прошу стань моею судьбой,
Чтобы черт перестал зубоскалить.