Дети!

Зинаида Женина
Мужики
Это вечные дети,
Хоть седая
У них борода.

Ни себя ни других
Не жалеют,
Сроду лезут
Незнамо куда.

Всё им надо
Узнать да изведать.
Хоть сломать
Но в мотор заглянуть

Забывают
И думать не думают.
Что сломали
Назад не вернуть.