Мне ничего от Вас не нужно...

Ева Гущина
Мне ничего от Вас не нужно,
Ни Ваших  равнодушных глаз
И ни улыбочки натужной,
Что сочиняли Вы не раз.

Мой друг, Вы – далеко не ангел,
Ну, что ж, и я – не без греха!
Табун сорвавшихся мустангов,
Так жизнь стремительна, лиха.

И в этой скачке неуёмной
Друг к другу вновь толкает нас.
Вы интересны безусловно,
И есть в Вас что-то «про запас».

Возможно, резкие морщины
Уже о многом говорят,
Добавит мужества мужчине
Стальной, закрытый, острый взгляд.

Сказать по правде, непривычны
Манеры Ваши без прикрас,
Поступки всё же нелогичны,
Как этот роз букет сейчас.

Однако, - буду откровенна,-
Меня почти пленили Вы,
Коль возгордитесь  беспримерно,-
Ах, не сносить Вам головы!..

               1.08.16.

Sue Halstenberg. Прекрасная дама с букетом роз.