Первый после Бога

Васина Галина
 Не думай,упрекать не стану
Свои раны молча залечу
У камина сев,возьму гитару
И тоску на волю отпущу.

Не сложилось,что теперь поделать
Ничего назад вернуть нельзя
Вкус разлуки мне пришлось отведать,
Постучалась в жизнь мою беда.

Небеса решили, мы не пара
И дороги наши разошлись
Плачет семиструнная гитара
А душа зовет тебя,вернись...

Ты ушел не глядя от порога
Не сказав мне горькое прости
Ты остался первым после Бога,
Ну а счастье наше- позади.