Законы любви

Дмитрий Тимчук
Почему все так жестоко?
И зачем они нужны?
Наши строгие законы,
В этой жизни о любви,
Я признался тебе честно,
Что люблю тебя давно,
И исправиться я мог бы,
Влиться в нужное русло,
Сейчас я знаю, знаю точно!
Что я думал, ждал чего?
Не вкушу, и не познаю поцелуя твоего,
Я мечтал, и знал что мог быть, я для сердца твоего,
Вечной жизнью и быть может стал как сын любить его...